venerdì 14 novembre 2008

Il paniere di prodotti di Paestum




Il paniere di prodotti di Paestum, è stato portato in pompa magna al
Merano International Wine Festival, e fa parte dell’azione strategica di promozione
del territorio organizzata dai promotori dell’itinerario turistico.” Le strade della mozzarella”.
All’interno del Merano International Wine Festival la più importante vetrina di enogastronomia rivolta al pubblico e agli addetti ai lavori di tutt’Europa, la mozzarella di bufala di Paestum e della Piana del Sele è stata protagonista di Cooking for Wine evento organizzato dal giornalista e critico enogastronomico Luigi Cremona.
La mozzarella ha sposato il tartufo bianco di Alba rivelando al meglio il suo gusto muschiato ed è stata accompagnata da alcuni dei migliori champagne della zona di Reims; mentre le confetture di Maida sono state proposte in abbinamento alla ricotta. Alcuni dei più famosi chef italiani, tra cui Heinz Beck, Filippo La Mantia, Fabio Picchi, Antonio Strammiello e Fabio Barbaglini hanno avuto modo di apprezzare le eccellenze presentate da “Le strade della Mozzarella”.

Nessun commento:

Posta un commento