venerdì 23 marzo 2012

Dieta mediterranea tra i banchi A lezione ragazzi, genitori e prof

L’iniziativa promossa al Secondo Circolo didattico di Agropoli

AGROPOLI. Al Secondo Circolo didattico di Agropoli genitori e docenti nuovamente sui banchi per un corso di formazione all’educazione alimentare attraverso l’utilizzo della dieta mediterranea. L’iniziativa è stata promossa dal dirigente Raffaele Lucibelli che, dopo le positive esperienze presso le scuole elementari di Bollate, ha voluto trasmigrare nella nuova sede gli interessi e gli entusiasmi di quella periferia milanese molto interessata alla formazione ed educazione gastronomica degli alunni. Entusiastica la partecipazione per un diverso approccio nutrizionale a ragazzi che, proprio per specifiche carenze didattiche, stanno contribuendo a mantenere la Campania al primo posto nella graduatoria nazionale dell’obesitá giovanile. Al progetto partecipa una folta schiera di genitori che, dal 14 marzo, stanno verificando la validitá di un nuovo percorso educazionale alimentare. Famiglie e docenti esaminano con gli esperti, Concetta Maglione cuoca e mamma di un alunno, Luigi Crispino presidente studi dieta mediterranea e Veronica Di Sessa, nutrizionista, l’approccio alla nuova problematica finalizzata alla crescita con prodotti dei luoghi natii.
"La Città" 23.03.2012

Nessun commento:

Posta un commento